没问题!NBA官方定调东决第六场争议判罚!

2025-02-26 08:27:48 来源: 分类:焦点

在当地时间周六晚上东部决赛第六场比赛中,没问波士顿凯尔特人队以104-103击败迈阿密热火队,官方在混乱的定调东决第场最后时刻  ,大量的争议“最后两分钟报道”充斥眼球 ,报道指出两个犯规未被判罚——都是判罚对凯尔特人队的,还有质疑吉米•巴特勒在比赛还剩三秒时运球犯规 。没问

NBA官方在周日晚间即发布审查报告,官方也给了双方公正。定调东决第场在最后120秒的争议比赛中 ,热火前锋凯莱布•马丁在第四节还剩1分01秒时在杰伦•布朗时罚球犯规;热火后卫加布•文森特在第四节还剩33.5秒时突破篮筐 ,判罚对杰森•塔图姆犯规 ,没问这场比赛最终以塔图姆被巴姆•阿德巴约封盖而告终,官方热火队拿回了球。定调东决第场

巴特勒在比赛还剩三秒的争议时候投进了三分  ,霍福德被吹犯规并没有什么问题——这是判罚凯尔特人获胜后人们讨论的焦点 。最初 ,裁判乔什•蒂文在比赛还剩2.1秒时吹了霍福德的犯规 ,并判他两次犯规。在这种情况下 ,NBA自动审查比赛,看看这是两次还是三次犯规  。联盟看到霍福德的一只手臂碰到了巴特勒的手臂,在比赛还剩三秒的时候犯规了 ,因此比赛时间又多了十分之九秒。

凯尔特人需要每一点时间 ,在巴特勒三罚全中帮助热火领先1分之后,德里克•怀特的补位 ,马库斯•斯玛特在比赛结束前十分之一秒的制胜跳投给凯尔特人带来了一场惊人的胜利 ,并迫使系列赛在波士顿进行了第七场比赛 。

关于巴特勒的另一个争论是他是否在丢球后双运球 。报告称他没有这样做 ,并解释说巴特勒“在运球结束后 ,球失去了控制 ,然后捡回球,合规地尝试投篮。”

更多资讯请点击:焦点

推荐资讯

近三战场均31分2帽!带领球队杀进东部前八,太阳篮网交易是双赢

北京时间12月11日,因为今天没有NBA比赛,所以在这个时间段我们可以聊聊过去一段时间状态极佳的球员们,近期骑士开始回暖了,开赛初期因为阿伦和加兰的伤病,他们一直在分区前八之外徘徊,现在一波连胜之后杀

驰名女主持自曝:积贮受骗光!“不要步我的后尘”

克日,朱丹、周一围夫妇退出了家庭关连真人秀《爱的修学遨游》的录制。节目中,朱丹自曝八、九年前,自己刚以及周一围在一起时,“我一个颇为颇为信托的同伙,我自觉患上咱们黑白常颇为详尽的同伙,我被

美英真干患上进去

大千天下,真是应有尽有。但最近两件事,不患上不说,也就美国以及英国真干患上进去。先说美国。阿根廷落选总统米莱,落选后的第一次出访,就去了美国。他第一站到纽约,去了一个犹太墓地。很重大,作为一个不艰深的